Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете хрен в кулинарии?
3 года
назад
от
Сахарный Люцифер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в виде соуса-приправы - без томата и свеклы, мне белый нравится, в прошлом году впервые приготовила хреновуху - гости были очень довольны, ну и при засолке грибов и огурцов хреновый лист дает им плотность и хрусткость)
3 года
назад
от
Алёнка Кэт
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт вкусной еды только чтоб его могли приготовить дети
12 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Подскажите маринад для свинины, чтобы мясо было нежным, для приготовлении в духовке или на сковороде.
6 лет
назад
от
Ирина Сапожникова
1
ответ
Вы заметили, как с этого года в магазинах цены на продукты питания выросли или нет?
3 года
назад
от
ClessexyWax