Все о еде
Войти
Регистрация
Варю мясо, лук надо добавлять потом или сразу?
2 годов
назад
от
Дарья Межонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у всех разный вкус, у каждого свой рецепт. например, я когда тушу мясо, сразу добавляю лук, причем 1/3 от объема мяса! лук делает вкус мяса другим! а если добавлять после - то по мне так вобще уже поздно, можно уж и совсем без него. вот в котлетный фарш или фарш на пельмени - вы же тоже делаете с луком, а не посыпаете им готовые блюда .
2 годов
назад
от
олег гесс
▲
▼
0
голосов
Я бы в середине варки добавила и лук, и морковь, но не сырые, а предварительно бы чуть подпечь (если плита электрическая) , бульон будет золотистым и ароматным.
2 годов
назад
от
Кирилина
Связанные вопросы
2
ответов
ваше отношение к шаурме из ларька?
7 годов
назад
от
Леа Дрозд
2
ответов
Чем отличается киндер сюрприз от киндер джой?
10 месяцев
назад
от
Наталья Левчук
1
ответ
Есть видео, как на фабрике делают картошку фри? Или это держат в секрете?
4 годов
назад
от
Tatyanamidge