Варю мясо, лук надо добавлять потом или сразу?

2 годов назад от Дарья Межонова

2 Ответы

0 голосов
у всех разный вкус, у каждого свой рецепт. например, я когда тушу мясо, сразу добавляю лук, причем 1/3 от объема мяса! лук делает вкус мяса другим! а если добавлять после - то по мне так вобще уже поздно, можно уж и совсем без него. вот в котлетный фарш или фарш на пельмени - вы же тоже делаете с луком, а не посыпаете им готовые блюда .
2 годов назад от олег гесс
0 голосов
Я бы в середине варки добавила и лук, и морковь, но не сырые, а предварительно бы чуть подпечь (если плита электрическая) , бульон будет золотистым и ароматным.
2 годов назад от Кирилина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Леа Дрозд
2 ответов
10 месяцев назад от Наталья Левчук