Все о еде
Войти
Регистрация
Варю мясо, лук надо добавлять потом или сразу?
3 года
назад
от
Дарья Межонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у всех разный вкус, у каждого свой рецепт. например, я когда тушу мясо, сразу добавляю лук, причем 1/3 от объема мяса! лук делает вкус мяса другим! а если добавлять после - то по мне так вобще уже поздно, можно уж и совсем без него. вот в котлетный фарш или фарш на пельмени - вы же тоже делаете с луком, а не посыпаете им готовые блюда .
3 года
назад
от
олег гесс
▲
▼
0
голосов
Я бы в середине варки добавила и лук, и морковь, но не сырые, а предварительно бы чуть подпечь (если плита электрическая) , бульон будет золотистым и ароматным.
3 года
назад
от
Кирилина
Связанные вопросы
2
ответа
Топленое масло хранилось больше двух лет в контейнере в холодильнике. На дне даже плесень появилась.
4 года
назад
от
Ксюша
1
ответ
Давайте поговорим о марочном вине кто первый начнёт ?
6 лет
назад
от
Реинкарнатор Реинкарнатовский
1
ответ
Уф. Очнулась. Народ, а вам правда нравится пересушенная в усмерть курица в духовке на
8 лет
назад
от
Анонім Анонім