Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как сделать хрустящую панировку для различных блюд?
3 года
назад
от
Якимова Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука размешанное до однородного состояния яйцо кукурузная мука (не крахмал, а именно мука. имет текстуру очень мелких крупинок) .
и жарить в предварительно разогретом масле
3 года
назад
от
Hell Horse
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли варить в оцинкованой кастрюле салаты в зиму
11 лет
назад
от
Александр Белов
1
ответ
Бываю ли соленые блины с чсноком?
2 года
назад
от
regiacau
3
ответа
Что можно приготовить из щуки? Кроме фаршированной и котлет? )
12 лет
назад
от
О,мой вождь,это она!