Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как сделать хрустящую панировку для различных блюд?
2 годов
назад
от
Якимова Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука размешанное до однородного состояния яйцо кукурузная мука (не крахмал, а именно мука. имет текстуру очень мелких крупинок) .
и жарить в предварительно разогретом масле
2 годов
назад
от
Hell Horse
Связанные вопросы
3
ответов
Как объяснить идиоту пользу пива?
9 годов
назад
от
lint
1
ответ
Вольтер язвительно замечал, что у англичан 24 религиозные секты, но только один соус! А сколько соусов в русской кухне?
5 годов
назад
от
HildegardeGo
1
ответ
Как вы впервые научились готовить? И что?
8 годов
назад
от
аня вергейчик