Все о еде
Войти
Регистрация
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
3 года
назад
от
Арес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да особенной разницы нет, так как вкусовые свойства масла зависят от сорта оливок и технологии приготовления. В средиземноморском регионе произрастает куча сортов оливковых деревьев. Даже в пределах одной страны их может быть несколько!
Так что, при покупке масла стоит обращать внимание на то, чтобы оно было холодного отжима и в тёмной бутылке. Это если "на пальцАх". И да, настояще оливковое масло слегка зеленоватое и замерзает в холодильнике до состоянии "парафин".
3 года
назад
от
галя норова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил эту дешевую кока-колу а у не состав тот же что и в оригинальной кока-коле, в чем сдесь фишка, Может в количестве
4 года
назад
от
изобретанец мысла
1
ответ
Несколько лет назад я ела мёд белого цвета и по вкусу он был не похож на мёд что это за мёд был
4 года
назад
от
Звезда любви
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, вкусный, НЕ горький кофе. Или просто напиток с привкусом кофе.
7 лет
назад
от
настя арнаут