Все о еде
Войти
Регистрация
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
3 года
назад
от
Арес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да особенной разницы нет, так как вкусовые свойства масла зависят от сорта оливок и технологии приготовления. В средиземноморском регионе произрастает куча сортов оливковых деревьев. Даже в пределах одной страны их может быть несколько!
Так что, при покупке масла стоит обращать внимание на то, чтобы оно было холодного отжима и в тёмной бутылке. Это если "на пальцАх". И да, настояще оливковое масло слегка зеленоватое и замерзает в холодильнике до состоянии "парафин".
3 года
назад
от
галя норова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать торт зебра я не знаю как делать торт зебра
7 лет
назад
от
RuSumkaRu
1
ответ
Вы продукты покупаете по скидкам и акциям или за любую цену?
1 год
назад
от
Владимир Мокшин
2
ответа
Как дешево питаться?
3 года
назад
от
антон собакин