Все о еде
Войти
Регистрация
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
2 годов
назад
от
Арес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да особенной разницы нет, так как вкусовые свойства масла зависят от сорта оливок и технологии приготовления. В средиземноморском регионе произрастает куча сортов оливковых деревьев. Даже в пределах одной страны их может быть несколько!
Так что, при покупке масла стоит обращать внимание на то, чтобы оно было холодного отжима и в тёмной бутылке. Это если "на пальцАх". И да, настояще оливковое масло слегка зеленоватое и замерзает в холодильнике до состоянии "парафин".
2 годов
назад
от
галя норова
Связанные вопросы
3
ответов
Заказала хлебопечку - не удержалась! Сколько можно, и я хочу своего хлеба! Пока жду заказа. (см. вн. )
7 годов
назад
от
даааааа
1
ответ
Категория, привет) Какие домашние пироги/торты вы печете ? И какие чаще всего ? Какие любимые ?
1 год
назад
от
Валентин Берля
1
ответ
Можно ли готовить суп из размороженной капусты?
2 годов
назад
от
Настя ~