Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете что чеснок не следует мелко резать? При резке образуются жгучие эфирные масла, которые дают очень резкий вку
ВКус. сГораздо лучше чеснок помять в руках, немножко свернуть дольку и добавить в блюдо?
3 года
назад
от
Мощный Сильный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут вспомнился анекдот про Василия Ивановича, который тоже мял, но не чеснок
Потом к нему подошел Петька и засомневался.
Василий Иванович дал ему попробовать и все выяснилось, чего стоят его сомнения
Так и ты, не сомневайся что чеснок принято рубить, а не мять
3 года
назад
от
Катя Katya
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно использовать прогорклое льняное масло?
8 лет
назад
от
Аркадий Нестеров
4
ответа
Как приготовить *Шашлыки* по вкусней? Ваши личные рецепты?
12 лет
назад
от
Oleg Kakoй-то
2
ответа
у вас есть чайный гриб?
6 лет
назад
от
2fast