Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе сухое
Вчера я купил филе. Сделал маринад - смешал итальянские специи, оливковое масло, винный уксус, лимонный сок и чеснок. Обтёр получившейся смесью филе. Положил в холодильник на ночь. Сегодня пожарил - филе мягкое, НО СУХОЕ!
я готовил её в духовке на 180 градусах с небольшим количеством масла на протяжении 35 минут.
че сделал не так? может, мне в следующий раз запечь в пакете? НО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КОРОЧКА БЫЛА РУМЯНАЯ!
2 годов
назад
от
Alex Karelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что ты ожидал получить если сдедал всё чтобы курицу засушить? !
после ночи маринования и 35 минут в духовке - только выкинуть.
если хочешь мариновать - не больше нескольких минут. а жарить - на сковороде и еще меньше - 1-2 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины грудки на при высокой температуре на предварительно разгретой сковороде
2 годов
назад
от
ИРИШКА
Связанные вопросы
3
ответов
Соевый соус чем можно заменить? Ну, хоть приблизительно?
11 годов
назад
от
Ольга Каёмова
1
ответ
Что делать, если панкейки не бывают пышными после жарки, а тонкие, как листики? Еще и внутри сырые. Что делать?
1 год
назад
от
vuzzi maka
2
ответов
Какие сигареты брать на постоянку? 2024
4 месяцев
назад
от
Рыжая