Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал замораживать абрикосы, какие они будут после разморозки?
3 года
назад
от
Ольга Нечаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая морозилка
Сегодня современная камера производит быструю заморозку для
подготовки ягод, фруктов и овощей к долгосрочному хранению без потери их, вкусовых качеств и пищевой ценности. Благодаря быстрому замораживанию не образуются кристаллы льда, которые разрушают мякоть изнутри.
С древними холодильниками такой фокус не проходит . После разморозки эта абрикосина будет выглядеть как мороженная картошка
3 года
назад
от
Lizet
Связанные вопросы
5
ответов
как сделатть чай из сушеного шиповника? хочется щас выпить, а не ждать 6-20 часов пока оно там настоится. )
12 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Почему все любят суши, а я от одного вкуса лосося, хочу ры*ать, но я хочу их кушать, есть варианты?
8 лет
назад
от
Вера Моисеева
3
ответа
Какие продукты привозили из других стран?
4 года
назад
от
Алина :)