Все о еде
Войти
Регистрация
Как из горохового супа сделать всемирный шедевр кулинарии, чтобы он был на 1 ом месте во всем мире, не задумывались?
3 года
назад
от
Амвросий Жигалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯТОЙ И СВИНОЙ РУЛЬКОЙ Ингредиенты 8 порций Горох- 500 г Зеленый горошек замороженный - 500 г Морковь - 4 штуки Лук репчатый - 4 головки Лук-порей - 4 стебля Рулька свиная копченая - 1 кг Уксус винный красный - 4 ст. ложки Бульон куриный - 4 л Сметана 20%-ная - 200 мл Мята - 50 г Соль - по вкусу Масло растительное - 50 мл Перец черный молотый - по вкусу Время приготовления: 3 часа 1. Мелко нарезать морковь, репчатый лук и порей. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение трех минут мелко нарезанные овощи, приправив внушительной щепоткой соли. После чего убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить овощи еще полчаса. 2. Дальше нужно добавить куриный бульон и свиную рульку и варить еще сорок минут. После чего охладить — естественным путем, в холодильнике или используя ледяную ванну, которую для кастрюли можно устроить во вместительной раковине. Охладить суп нужно для того, чтобы закинуть туда горох, который лучше начинать варить в негорячей жидкости. 3. Охладив, снова поставить на огонь, закинув сушеный горох. Варить час, после чего заправить уксусом и солью. Рульку извлечь, нарезать кубиками. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде. 4. При подаче заправить суп зеленым горошком, кубиками свинины, сметаной и мелко нарубленной мятой.
3 года
назад
от
Steam
Связанные вопросы
5
ответов
Как бы поэкономне приготовить 2кг говядины? Жаркое, плов что ещё?
7 лет
назад
от
ирина зонтова
1
ответ
Чем по своим свойствам отличается биокефир от простого? Там и там по сути бактерии молочного брожения.
1 год
назад
от
тех
2
ответа
Правильно ли поступил наш родственник, если он не выдержал мата и сбежал от неё в воспитательных целях?
12 лет
назад
от
Валя Козлова