Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила рис, решила проверить на качество. Налила йод а он фиолетовый, фото внутри) как нас китайцы травят
3 года
назад
от
Влад Бамберг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой насмешили! Плохо химию в школе учили? В рисе сплошной крахмал, если на крахмал капнуть йода - он посинет. Вот если бы не посинел - тогда и стоило бы орать, что рис ненастоящий!
3 года
назад
от
Alex Sav
▲
▼
0
голосов
Задрали со своими китайцами, вас травят только дегро-роликами из интернета.
Изменено: если рис воняет, то покупайте другой, но проверять рис йодом - это сверх тупость!
3 года
назад
от
Дарья Усатенко
Связанные вопросы
1
ответ
что вы планируете готовить на праздничный стол к Рождеству?
10 лет
назад
от
bekir qurbanov
1
ответ
Можно ли питаться одними сухпайками?
8 лет
назад
от
Альбина
1
ответ
Какая на вкус фрукт пробовал кто расскажите люди интересные?
1 год
назад
от
Андрей Щербина