Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила рис, решила проверить на качество. Налила йод а он фиолетовый, фото внутри) как нас китайцы травят
2 годов
назад
от
Влад Бамберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой насмешили! Плохо химию в школе учили? В рисе сплошной крахмал, если на крахмал капнуть йода - он посинет. Вот если бы не посинел - тогда и стоило бы орать, что рис ненастоящий!
2 годов
назад
от
Alex Sav
▲
▼
0
голосов
Задрали со своими китайцами, вас травят только дегро-роликами из интернета.
Изменено: если рис воняет, то покупайте другой, но проверять рис йодом - это сверх тупость!
2 годов
назад
от
Дарья Усатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Десерт - Колбаса из печенья) Возможна ли замена в нем сливочного масла и сгущенки на боле легкие ингредиенты?
10 годов
назад
от
Иван М
2
ответов
Как надо открывать шампанское, чтобы пробка не вылетала в потолок и чтобы пеной полбутылки не выливалось?
3 годов
назад
от
луиза)))
3
ответов
Как приготовить свекольный салат с сыром и яйцом?
4 годов
назад
от
Сегодня Пятница !