Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть лобстеров, чтобы не опозориться? !
3 года
назад
от
Таня Долобан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала отломить клешни, потом хвост, потом тело. Клешни можно раздавить специальными щипцами. Можно есть мясо вилкой, которая подаётся. Но можно и руками. Салфетками вытирать руки тоже не забывать. Ничего сложного. Точно так же едят раков, только они маленькие.
3 года
назад
от
Цезарь Беллуччи
▲
▼
0
голосов
Так же как раков, мясо в хвосте и в клешнях. Внутри панциря можно поковыряться разве что при желании и любви к томалли. Руками отрываешь, чистишь и кушаешь.
3 года
назад
от
Алёна Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Погружной блендер это нужная вещь для вас, и какой лучше купить?
1 год
назад
от
Сияние дня
2
ответа
Углеводные спорт. коктейли помогут увеличить грудь и щеки?
6 лет
назад
от
Анатолий Будовский
4
ответа
Хватит ли полтора часа для большой курицы чтобы полностью прожариться и какие ещё секреты прожарки
12 лет
назад
от
Nadezda Koweleva