Все о еде
Войти
Регистрация
Необходимо ли для вас мариновать мясо?
Без него тоже получается очень даже вкусно
, или для вас есть отдельные блюда где мариновать мясо просто обязательно?
3 года
назад
от
Arut Vardanyan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разумется нет. Маринуют для размягчения и избавления от неприятных запахов, но зачем брать жёсткое мясо с неприятными запахами? Лука и специй достаточно.
3 года
назад
от
***************
▲
▼
0
голосов
Шашлык ( на мангале) - обязательно - лук, уксус, соль. Дома много рецептов, иногда хватает просто соли, иногда много разных приправ, включая уксус. Главное мясо выбрать.
3 года
назад
от
Светлана Вакула
▲
▼
0
голосов
Мясо маринуют для того, чтобы сделать его мягче, придать ему дополнительный аромат, но это больше касается жареных и запеченных блюд, мясо, например, для гуляша, бефстроганова и пр. тушеных блюд, в предварительном мариновании не нуждается. хотя вкусы у всех разные
3 года
назад
от
Alinka Skubieva
Связанные вопросы
2
ответа
Какие идеи к новогоднему меню? Поделитесь пожалуйста. . )
10 лет
назад
от
Лена Погребец
1
ответ
какой хлеб мягче и дольше не ржавет на дрожжах или на опаре?
6 лет
назад
от
Михаил Бодров
1
ответ
Варят ли курино-свиной, и курино-говяжий бульоны?
4 года
назад
от
милешка пельмешка