Все о еде
Войти
Регистрация
Жилки в фарше
Мама дглает фарш для котлет, для пельменей (мясо свинное) и получается очень вкусно если бы ни одно но. Вот эти жилки-очень неприятно и портит все ощущение, может можно этого как-то избежать, а?
3 года
назад
от
револьвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жилы необходимо срезать острым ножом, тогда они не будут попадаться в котлетах.
Выбрасывать их не нужно (это называется обрезь) , можно скормить домашним питомцам (кошечкам, собачкам) , или убрать в морозилку до того времени, как будете варить мясной бульон для супа. Тогда они пригодятся, даже очень.
3 года
назад
от
марина савельева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в РФ так много белорусской продукции?
7 лет
назад
от
Юль4ик Коваль
1
ответ
Вчера ставила курицу в духовку, позвали в гости и мы е не съели. Что приготовить из не как гарнир с гречкой
7 лет
назад
от
Маша Баранкина
2
ответа
А вы не хотели бы встретить Новый год в стиле 80-х? )
2 года
назад
от
Денис Ребрин