Все о еде
Войти
Регистрация
Жилки в фарше
Мама дглает фарш для котлет, для пельменей (мясо свинное) и получается очень вкусно если бы ни одно но. Вот эти жилки-очень неприятно и портит все ощущение, может можно этого как-то избежать, а?
2 годов
назад
от
револьвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жилы необходимо срезать острым ножом, тогда они не будут попадаться в котлетах.
Выбрасывать их не нужно (это называется обрезь) , можно скормить домашним питомцам (кошечкам, собачкам) , или убрать в морозилку до того времени, как будете варить мясной бульон для супа. Тогда они пригодятся, даже очень.
2 годов
назад
от
марина савельева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста какие вкусные конфеты (название) купить в Санкт-Петербурге ?
8 годов
назад
от
Савва Степанов
1
ответ
Как готовить гренки без молока. и так чтоб не подгорало?
8 годов
назад
от
Хороший добрый человек уже не чужой!
4
ответов
печень Как приготовить говяжью печень чтобы она была мягкая и сочная?
10 годов
назад
от
Светлый путь