Все о еде
Войти
Регистрация
Жилки в фарше
Мама дглает фарш для котлет, для пельменей (мясо свинное) и получается очень вкусно если бы ни одно но. Вот эти жилки-очень неприятно и портит все ощущение, может можно этого как-то избежать, а?
3 года
назад
от
револьвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жилы необходимо срезать острым ножом, тогда они не будут попадаться в котлетах.
Выбрасывать их не нужно (это называется обрезь) , можно скормить домашним питомцам (кошечкам, собачкам) , или убрать в морозилку до того времени, как будете варить мясной бульон для супа. Тогда они пригодятся, даже очень.
3 года
назад
от
марина савельева
Связанные вопросы
1
ответ
вам . нравится сыр плесенью. попробовал на собаке . блюёт.
5 лет
назад
от
kakoyTo
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного удона
4 месяца
назад
от
alareediari
1
ответ
Как правильно мыть зелень? С мылом и фейри или в кипяток их?
5 лет
назад
от
Дмитрий Юн