Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете одуванчики в кулинарии?
3 года
назад
от
Александр Киркоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье из них честно сказать ерундовое, хотя и внешне очень привлекательное
Но навару там их цветков кот наплакал в итоге получается один сахарный сироп красивого лимонного цвета
Ну а листья, те на салат
Я их как то и в кутабы добавлял . Съедобно
3 года
назад
от
Оксана Данилова
Связанные вопросы
2
ответа
Грибы . Как называется этот гриб? Фотография гриба в внутри вопроса. Если этот гриб понюхать , то он пахнет аскорбинкой.
2 года
назад
от
ШАБЕР РЕСМУСОВ
4
ответа
Почему нигде не продают мясо собак, кошек, хорьков, орлов и других хищных птиц?
2 года
назад
от
Аяз Мамедов
1
ответ
С чем употреблять ХРЕНОВУХУ, чем запивать, закусывать?
3 года
назад
от
Леена