Как из ничего сварить рассольник?

Есть кусочек грудинки, два солёных огурчика, картофелина, пшено (перловки нет) , лук, морковка, помидор.
3 года назад от Пирог Яблочный

3 Ответа



0 голосов
Отварить кусочек грудинки, добавить два огурца, обжарить лук, морковь с помидориной, добавить в бульон, картошку тоже, рассольник, конечно, не получится, но жалкое подобие, вполне себе. )
только, сответственно, и кастрюльку маленькую берите
3 года назад от Светлана Головачёва
0 голосов
Ну помидор явно лишний в рассольнике. Перловку и пшено можно заменить рисом. Если и его нет, суп не очень пострадает (по вкусу) . А дальше по "советской" схеме - варите мясо, добавляете картошку. Тонкими полукольцами огурцы. Морковку и лук помельче, можно обжарить. Пшено, перловку или рис добавляли для сытости, на вкус они никак не влияют.
3 года назад от Дмитрий Воблин
0 голосов
готовьте как рассольник, только с пшеном
бульон, в него картошку, потом крупу, лук и морковь спассеровать, добавить огурцы, немного рассола, выложить это в бульон, дать закипеть и все, рассольник готов
 еще бы к нему ложечку сметаны.
3 года назад от Ксения Фишер

Связанные вопросы