подскажите пожалуйста рецепт вкусных, и главное сочных котлеток

столько рецептов перепробовала, все равно суховатые получаются.
12 лет назад от Дмитрий Буйначёв

2 Ответа



0 голосов
добавля яйцо , отделите белок от желтка , белок взбейте как для меренгов и добавьте в уже готовый фарш- получаются пышные и не сухиеИ второй вариант , добавить в котлеты тёртый кабачок или картофелину Вкусно , пышно.
12 лет назад от Anny ...
0 голосов
Рубленые котлеты из куриной грудки
 0, 5 кг грудок куриных, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. л майонеза, 100 г сыра, 1 зубчик чеснок.
Грудки порезать пополам, затем на длинные полоски, потом на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Сыр, чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой. Потом залить сметанкой и потушить! а можно и не тушить .
12 лет назад от Полина Андреева

Связанные вопросы