Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт вкусных, и главное сочных котлеток
столько рецептов перепробовала, все равно суховатые получаются.
12 годов
назад
от
Дмитрий Буйначёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавля яйцо , отделите белок от желтка , белок взбейте как для меренгов и добавьте в уже готовый фарш- получаются пышные и не сухиеИ второй вариант , добавить в котлеты тёртый кабачок или картофелину Вкусно , пышно.
12 годов
назад
от
Anny ...
▲
▼
0
голосов
Рубленые котлеты из куриной грудки
0, 5 кг грудок куриных, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. л майонеза, 100 г сыра, 1 зубчик чеснок.
Грудки порезать пополам, затем на длинные полоски, потом на кубики. Луковицу, порезать на кубики. Добавить яйцо и майонез. Сыр, чеснок потереть на терке. Соль, перец добавить по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой. Потом залить сметанкой и потушить! а можно и не тушить .
12 годов
назад
от
Полина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
О горохе в суп.
7 годов
назад
от
Irisha
1
ответ
Как вам итальянский десерт тирамису
2 годов
назад
от
веренея
1
ответ
крабовые палочки это вобще че? там рыба или мясо хоть есть? они вредные?
8 годов
назад
от
БАГИРА