Вы что добавляете в луковое варенье? Сухое вино и сахар или только сладкое вино? Дольку чеснока кладёте?

3 года назад от Полинка Васильева

1 ответ



0 голосов
Я готовлю конфитюр, но не закручиваю, на один раз поесть . Но это не важно .
Как готовлю :
На кило лука 100 грм сахара ( я использую тростниковый, с ним красивше. ) , полстакана сладкого хереса, соль/перец и обязательно пару бутончиков гвоздики . Карамелизирую на смеси оливкового со сливочным ( по ложке ) .
Иногда добавляю цедру лимона, для кислинки.
3 года назад от Варфейс Шутер

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Елена Авсиевич
1 ответ
7 лет назад от Ирен Зануко