Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что добавляете в луковое варенье? Сухое вино и сахар или только сладкое вино? Дольку чеснока кладёте?
3 года
назад
от
Полинка Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю конфитюр, но не закручиваю, на один раз поесть . Но это не важно .
Как готовлю :
На кило лука 100 грм сахара ( я использую тростниковый, с ним красивше. ) , полстакана сладкого хереса, соль/перец и обязательно пару бутончиков гвоздики . Карамелизирую на смеси оливкового со сливочным ( по ложке ) .
Иногда добавляю цедру лимона, для кислинки.
3 года
назад
от
Варфейс Шутер
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо нормальное или испортилось?
8 лет
назад
от
Елена Авсиевич
1
ответ
Можно ли добавить сыр в суп?
7 лет
назад
от
Ирен Зануко
4
ответа
скажите пожалуйста:что из русской кулинарии может показаться странным для иностранца
12 лет
назад
от
5-4 будет 10? да??