Все о еде
Войти
Регистрация
Москва. А не заметили - в магазинах как-то резко сократилось количество персонала?
Оставшиеся мечутся между обслуживанием на кассе и выкладкой товара.
3 года
назад
от
Джокко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неудивительно. Пандемия + обязанность прививаться от коронавируса работникам сферы обслуживания (да и не только) . Вот народ и покосило. И это не только в Москве, и не только в магазинах ( Плюс многие именно летом хотят в отпуск)
3 года
назад
от
Ирина Юрявичене
▲
▼
0
голосов
Так и раньше было, к каждой кассирше прикреплён отдел, а то и два, она должна и товар там выкладывать и ценники там менять и за просрочкой следить и на кассе обслуживать и всё на одну зарплату
3 года
назад
от
Яна Голубкова
▲
▼
0
голосов
Есть такое дело, вчера была в СПАРе, обратила на это внимание, обычно 4 кассы работали и очередей не было, теперь только две и к каждой большая очередь. (
3 года
назад
от
boris air
Связанные вопросы
1
ответ
Какие основные ингредиенты у шаурмы?
4 года
назад
от
Али
1
ответ
Что вредне и ливерка или фатсфуд тип шаурмы, гамбургеров?
3 года
назад
от
Дмитрий Остринский
1
ответ
что приготовить из броколи
10 лет
назад
от
Наталья Бережная