Как сделать гречку с шампиньонами вкусне?

Привет.
В Перекрестке есть шампики по 159 рэ/кг. Если их пожарить с луком и добавить в гречку, получается полезно. А как сделать вкусно? Пока я томатную пасту добавляю, но вкус какой-то дешевый. ) Можно сделать вкус подороже при себестоимости недалекой от нуля?
3 года назад от nastya170196

3 Ответа



0 голосов
грибы, жареный лук, растительное масло, гречка - это хороше сочетание. грибы с томатной пастой не сочетаются. а вкус дешевый наверное потому что грибы дешевые купили. надо было по 500 рэ за кг брать
3 года назад от Испанский летчик
0 голосов
Гречка это универсальная каша, каша над всеми кашами!
Ее можно кушать практически с чем угодно! Ее фишка в том что она впитывает в себя вкусы и запахи тех продуктов с которыми ты е готовишь!

Конечно можно с грибами! Сами грибы и дадут запах и вкус если ты их любишь!

Обжарь лук как его в суп обжаривают на подсолнечном масле, в самом конце добавь грибы, шампиньоны очень быстро готовятся, их можно есть сырыми не чистить но хорошо промыть! Пусть немного об жарятся и если есть дома сметана добавь туда по своему вкусу или хотябы столовую ложку, перемешай убавь огонь пусть потушится пару минут под крышкой. Там по ситуации поймешь! Выключай! Я иногда заменяю сметану майонезом но это на любителя!

Теперь выложи готовую гречку в сковороду, перемешай и накрой крышкой и пусть просто постоит как можно дольше сам по ситуации решишь! Подогреть всегда можно! Просто нужно чтоб гречка напиталась вкусом и ароматом!
Приправы и соль по твоему вкусу!

Приятного аппетита!
3 года назад от александр кротович
0 голосов
Привет, глупый Попов. Вместе это сочетание не гармонизуется по усвояемости. Я нутрициолог. Не забывай, что белки грибов не усваиваются человеческим ЖКТ. Это только отдельно. Для грибов нужна клетчатка. В идеальной форме она содержится в клубнике. Да, это парадокс, что белки имеют почти такую же форму белка, что и у животных. Разве что исключены 11 аминокислотами.
3 года назад от Alex

Связанные вопросы