Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готрвите из кабачков?
3 года
назад
от
Хайрулла Исмаилов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Чищу, режу кругами толщиной до 1 см, обваливаю в муке со специями и обжариваю с двух сторон.
2. На консервацию идут, в банки.
Всякие рагу с ними не люблю - они много жидкости дают, как и лук. И лепешки с ними водянистые получаются.
Сейчас пойдут кабачки - сделаю еще лодочки с фаршем и сыром. Не готовила раньше.
3 года
назад
от
руслан кулиев
▲
▼
0
голосов
тоненькие круги. Обжариваем с двух сторон. Чесноком тертым засыпаем каждый круг и майонезом обмазываем. Получается торт. ну а дальше кто как, можно и под водочку)
3 года
назад
от
Ирина Вулько
▲
▼
0
голосов
Оладьи, пирог, запечь с сыром/майонезом/специями или чесноком, можно в рагу добавить, рататуй запечь, кстати вкусно с помидорами укропом и чесноком потушить-сочно)
3 года
назад
от
Mrs. Schneider
▲
▼
0
голосов
Обожаю кабачки. Просто жареные, немного панированные в муке, так же, очень вкусными получаются кабачки, обжаренные в омлетной массе.
"Башенки" из кабачков с майонезом, чесноком и помидором. В составе овощного рагу, как в сотейнике на плите, так и в духовке ( Рататуй) . Кабачковая "пицца" (без теста) Кабачковая запеканка. Икра, крем-суп из кабачков со сливками. Фаршированные кабачки (например, курицей, грибами и сыром) .
Сейчас, очень готовлю блюдо - просто слоями в духовку кружочки кабачков, помидоров, между ними чеснок и сыр, сверху полить растопленным сливочным маслом. Это очень вкусно!
Так же, могу добавить в состав куриных рубленых котлеток. Сочность, нежность, польза)
3 года
назад
от
Слава Болотов
Связанные вопросы
7
ответов
Как мясо. Как мясо приготовить что бы не был твёрдым помогите пожалуйста
12 лет
назад
от
Артём_Юля_Карина
3
ответа
Идет ли употребление неоплодотворённых куриных яиц в разрез с вегетарианством ?
11 лет
назад
от
Сергей С
2
ответа
Где купить шпинат Никогда в магазинах не видел его, или у нас в стране он называется по другому? если да - то как?
10 лет
назад
от
ПУ №14 Жуланов Ю. В.