Что вы добавляете в ячницу помимо яиц и соли? Какая очередность жарки?

3 года назад от •••°•°Аргынка°•°•••

5 Ответов



0 голосов
Самая быстрая, в нашей семье, яичница - разогреваем сковороду с маслом, слегка обжариваем небольшие кусочки хлеба, можно потом добавить мелконарезанный помидор. все перемешать. ЗАтем заливаем яйцами - можно типа глазуньи, а можно болтушку. Остальные ингредиенты. которые можно добавлять - это уже ваша фантазия
3 года назад от Лиза
0 голосов
Все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Мясо тонко нарезанное, бекон, сало, помидоры, грибы, сосиски, колбасу, лук. Можно в разных сочетаниях.
3 года назад от Вава Вавников
0 голосов
Кабачки, обвалянные в муке, обжариваю с одной стороны, солю, переворачиваю на другую сторону, добавляю нарезанный чеснок и заливаю яйцом, сверху посыпаю мелко нарезанным зелёным луком и укропом.
3 года назад от dg dfdgggddaaa
0 голосов
Мног чего. Из любимого - помидоры, черный хлеб, варёная колбаса, сыр, зелёный лук. Иногда все вместе могу "напихать" , иногда что-то одно. Недавно попробовала "Аля пицца" - по сути обычный омлет -яйца, немного муки, соль ( что бы жидкое тесто получилось) , жарить на медленном огне по д крышкой. Как загустело - мясо или колбаса ( мне с шашлычными колбасками нравится) , зелёный лук, немного кетчупа ( я его домашней аджикой заменяю) . Всё это смешать и на омлет. Сверху тертый сыр и ещё немного на очень маленьком огне подержать. Огромный плюс - такой омлет даже остывший вкусный.
3 года назад от настя сафронава
0 голосов
Видов яичницы - огромное количество.
Яичница по-армянски, яичница на белом хлебе, шакшука, яичница с салом - то, что я делаю чаще всего.
Сначала обжариваются ингредиенты, после заливаются яйцом
3 года назад от ЛЛ

Связанные вопросы