Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в ячницу помимо яиц и соли? Какая очередность жарки?
3 года
назад
от
•••°•°Аргынка°•°•••
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самая быстрая, в нашей семье, яичница - разогреваем сковороду с маслом, слегка обжариваем небольшие кусочки хлеба, можно потом добавить мелконарезанный помидор. все перемешать. ЗАтем заливаем яйцами - можно типа глазуньи, а можно болтушку. Остальные ингредиенты. которые можно добавлять - это уже ваша фантазия
3 года
назад
от
Лиза
▲
▼
0
голосов
Все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Мясо тонко нарезанное, бекон, сало, помидоры, грибы, сосиски, колбасу, лук. Можно в разных сочетаниях.
3 года
назад
от
Вава Вавников
▲
▼
0
голосов
Кабачки, обвалянные в муке, обжариваю с одной стороны, солю, переворачиваю на другую сторону, добавляю нарезанный чеснок и заливаю яйцом, сверху посыпаю мелко нарезанным зелёным луком и укропом.
3 года
назад
от
dg dfdgggddaaa
▲
▼
0
голосов
Мног чего. Из любимого - помидоры, черный хлеб, варёная колбаса, сыр, зелёный лук. Иногда все вместе могу "напихать" , иногда что-то одно. Недавно попробовала "Аля пицца" - по сути обычный омлет -яйца, немного муки, соль ( что бы жидкое тесто получилось) , жарить на медленном огне по д крышкой. Как загустело - мясо или колбаса ( мне с шашлычными колбасками нравится) , зелёный лук, немного кетчупа ( я его домашней аджикой заменяю) . Всё это смешать и на омлет. Сверху тертый сыр и ещё немного на очень маленьком огне подержать. Огромный плюс - такой омлет даже остывший вкусный.
3 года
назад
от
настя сафронава
▲
▼
0
голосов
Видов яичницы - огромное количество.
Яичница по-армянски, яичница на белом хлебе, шакшука, яичница с салом - то, что я делаю чаще всего.
Сначала обжариваются ингредиенты, после заливаются яйцом
3 года
назад
от
ЛЛ
Связанные вопросы
2
ответа
Чем китайский арахис хуже узбекского или азербайджанского? По цене в два раза дешевле. . Или все - плохие? )
10 лет
назад
от
Anadriel
1
ответ
первый раз пользуюсь новой мини печью. издает треск каждые 20 сек. это нормально? почему так?
1 год
назад
от
Дмитрий Тименко
1
ответ
Как правильно варить яйца чтобы лучше чистить скорлупу Замучялся на новый год с этой проблемой
10 лет
назад
от
*~*~* Carly *~*~*