Все о еде
Войти
Регистрация
почему блин прилипает к сковороде? все сделала по рецепту! прилипает!
13 лет
назад
от
Lizzy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если точность рецептуры соблюдена. ТО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ для жарки блинов. нужна сковорода с толстым дном . и по весу тяжёленькая. А масло растительное лили в тесто ?
13 лет
назад
от
Асенька
▲
▼
0
голосов
Для блинов должна быть отдельная сковорода. Если взяли другую то обязательно прогрейте до раскала . потом остудите малость отставив. В тесто подс масло . А первых 2 блина сковороду смазать маслом -будет прилипать и они пойдут на выброс. Потом все наладится. Но еще раз повторюсь. Отдельная сковорода для блинов
13 лет
назад
от
Илья Мальцев
▲
▼
0
голосов
В блинное тесто добавили расстительное масло? Сковорода из легких металлов не всегда подходит. лучше чугунная
13 лет
назад
от
Юлия Харламова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хранится самогон?
6 лет
назад
от
Михаил Фролов
1
ответ
Подскажите рецепт сырников по ГОСТУ?
5 лет
назад
от
Elena P*****
1
ответ
О Певаче/перваке Самогона
4 года
назад
от
макс добров