почему блин прилипает к сковороде? все сделала по рецепту! прилипает!

12 лет назад от Lizzy

3 Ответа



0 голосов
если точность рецептуры соблюдена. ТО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ для жарки блинов. нужна сковорода с толстым дном . и по весу тяжёленькая. А масло растительное лили в тесто ?
12 лет назад от Асенька
0 голосов
Для блинов должна быть отдельная сковорода. Если взяли другую то обязательно прогрейте до раскала . потом остудите малость отставив. В тесто подс масло . А первых 2 блина сковороду смазать маслом -будет прилипать и они пойдут на выброс. Потом все наладится. Но еще раз повторюсь. Отдельная сковорода для блинов
12 лет назад от Илья Мальцев
0 голосов
В блинное тесто добавили расстительное масло? Сковорода из легких металлов не всегда подходит. лучше чугунная
12 лет назад от Юлия Харламова

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Малинка