Все о еде
Войти
Регистрация
почему блин прилипает к сковороде? все сделала по рецепту! прилипает!
12 лет
назад
от
Lizzy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если точность рецептуры соблюдена. ТО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ для жарки блинов. нужна сковорода с толстым дном . и по весу тяжёленькая. А масло растительное лили в тесто ?
12 лет
назад
от
Асенька
▲
▼
0
голосов
Для блинов должна быть отдельная сковорода. Если взяли другую то обязательно прогрейте до раскала . потом остудите малость отставив. В тесто подс масло . А первых 2 блина сковороду смазать маслом -будет прилипать и они пойдут на выброс. Потом все наладится. Но еще раз повторюсь. Отдельная сковорода для блинов
12 лет
назад
от
Илья Мальцев
▲
▼
0
голосов
В блинное тесто добавили расстительное масло? Сковорода из легких металлов не всегда подходит. лучше чугунная
12 лет
назад
от
Юлия Харламова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают салат COLESLAW ? Вы делали такой? Вам нравиться?
2 года
назад
от
Даша Келт
3
ответа
Зеленый горошек на новый год!
2 года
назад
от
Малинка
1
ответ
Как сделать торт в виде схемы Московского метро?
3 года
назад
от
РАА АПАП