Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченная нарезанная свинина в 3 раза дороже сырой?
3 года
назад
от
Леля Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все копченые продукты стоят дороже, чем те же, но сырые. В стоимость входят затраты на это самое копчение. Ну и нарезка всегда дороже, по той же причине.
3 года
назад
от
Балык Виталий
Связанные вопросы
2
ответа
Какая бывает пицца?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Ромашев
1
ответ
Подскажите хороший рецепт блинов на 1 литр молока. Что бы сухинькие были и краюшки хрустящие
9 лет
назад
от
Nasty
1
ответ
Горкий ли гранатовый сок?
3 года
назад
от
Ололоша