Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченная нарезанная свинина в 3 раза дороже сырой?
3 года
назад
от
Леля Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все копченые продукты стоят дороже, чем те же, но сырые. В стоимость входят затраты на это самое копчение. Ну и нарезка всегда дороже, по той же причине.
3 года
назад
от
Балык Виталий
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так быстро портятся БАНАНЫ ?
4 года
назад
от
Алексей Соболев
1
ответ
не станет ли плохо если съесть за раз в одну морду два кг жареных шампинионов ?
6 лет
назад
от
batjamka
1
ответ
А как обеспечить мужу 5-и разовое питание. Не могу же у плиты стоять весь день. Ему по состоянию здоровья нужно!
8 лет
назад
от
лешка картошка