Все о еде
Войти
Регистрация
Не Взбивается крем на торт
Торт цифра
Крем сыр творожный, сливки 33% и сахарная пудра. Не взбивается, что делать, пожалуйста, подскажите.
2 годов
назад
от
setreg resget
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть 33% жирности, посуда и венчики должны быть чистыми и тоже их можно охладить, взбили сливки с пудрой, потом сыр добавляете по немногу и продолжаете взбивать
2 годов
назад
от
AppLE
▲
▼
0
голосов
я сначала взбиваю сливки с пудрой, в отдельной емкости взбиваю маскарпоне ( в вашем случае творожный сыр) с небольшим количеством молока, а потом смешиваю, получается великолепный крем
2 годов
назад
от
Мурик
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличается кулебяка с капустой от пирога с капустой?
11 годов
назад
от
Miskeen_Originals
1
ответ
Что вы пьёте по утрам?
6 годов
назад
от
Татьяна Воейко
2
ответов
как делать пельмени
6 годов
назад
от
наталия Леттиева