Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить на рынке мясо дохлого животного от свежезабитого?
Продают говядину на рынке колхозы. но идёт слух что продают только мясо падших коров или же смертельно больных и добитых.
2 годов
назад
от
Вероника Зуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Отличить по запаху можно протухше мясо от свежего. А старая, вполне качественная говядина темного цвета. И существует ветеринарный контроль, поэтому вряд ли туша смертельно больного животного попадет на прилавок.
2 годов
назад
от
Черный Воин
▲
▼
0
голосов
Никак. в марганцовке мясо полежит и всё. Я как то в фермерский магазин зашёл так там такая вонь гнилого мяса что быстро убежал чтобы одежда не провоняла. Молодые там парни. "опыта" ещё нету)
2 годов
назад
от
Алёша Болдырев
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать чтобы сковородка снова стала антипригарной? Денег на новую нет.
2 годов
назад
от
Douglasvax
2
ответов
Пробовали турецкие вяленные оливки (маслины) вкусные ? )
2 годов
назад
от
CarrollP6823
1
ответ
ВОДКА ПО-УРАЛЬСКИ? метод приготовления?
2 годов
назад
от
полина фёдорова