Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить на рынке мясо дохлого животного от свежезабитого?
Продают говядину на рынке колхозы. но идёт слух что продают только мясо падших коров или же смертельно больных и добитых.
3 года
назад
от
Вероника Зуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Отличить по запаху можно протухше мясо от свежего. А старая, вполне качественная говядина темного цвета. И существует ветеринарный контроль, поэтому вряд ли туша смертельно больного животного попадет на прилавок.
3 года
назад
от
Черный Воин
▲
▼
0
голосов
Никак. в марганцовке мясо полежит и всё. Я как то в фермерский магазин зашёл так там такая вонь гнилого мяса что быстро убежал чтобы одежда не провоняла. Молодые там парни. "опыта" ещё нету)
3 года
назад
от
Алёша Болдырев
Связанные вопросы
2
ответа
Пропадает аппетит во время готовки
1 месяц
назад
от
Song of bird
1
ответ
А если сварить суп из древесных опилок только очень мелких?
3 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что планируете готовить на новый год ?
2 года
назад
от
Stas ionov