Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить бефстроганов из курицы ?
И как вы готовите его напишите пожалуйста
3 года
назад
от
Williamsar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов изначально блюдо из говядины в сметанном соусе, но если из курицы, то порежьте кусочками, длинными, обжарьте с луком, если совсем не хочется соус готовить, то
в обжаренное мясо с луком добавьте муку, пожарьте мин 3, а потом сметану, все постоянно помешивая, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности, мин 20 вполне хватит.
3 года
назад
от
Нина Герасимова
Связанные вопросы
3
ответа
Как растопить шоколад в домашних условиях без примудростей? Как сделать горячий шоколад без примудростей?
12 лет
назад
от
Ярославочка Олеговна
3
ответа
Почему именно чай с лимоном, а не с апельсином или киви?
11 лет
назад
от
(усё пад сикретом)
3
ответа
Почему ролл развалился на окончательной стадии готовки? Рис как будто отстает немного. Может лист Нори надо смачивать?
12 лет
назад
от
Дмитрий Пашков