Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все поварёшные сайты и книги заклинают варить хек 20 мин! ? ведь уже на 5-той минуте он расползается на атомы
3 года
назад
от
ВАСИЛИЙ БОРОВИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо на сайты переписывают с книг, а книги писали когда хек не залёживался, его продавали как только поступал. А сейчас взвинтили цены, он залёживается в холодильнике, потом супермаркеты оптом скупают, размораживают, фасуют в пакеты, свою наценку ставят и продают месяцами храня в морозилке. Длительное хранение в морозилке разрушает волокна рыбы.
3 года
назад
от
Mikhail Pretty-Bear
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бы вы заправили гречневую крупу?
4 месяца
назад
от
sukof
4
ответа
У меня 4кг шейки свинины, подскажите пожалуйста рецепт мариновки, чтобы они шашлык с руками сьели)
13 лет
назад
от
Талисман
3
ответа
Что взять на пикник
1 год
назад
от
Андрюха @ndryha