Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?

3 года назад от Саша Фарафонов

1 ответ



0 голосов
Я ем свиную шкуру, если она 1. с живота, т. е. мягкая и без щетины, 2. она запекалась или варилась вместе с мясом.
Отдельно свиную шкуру не готовил, хотя видел преинтереснейший рецепт - чипсы из свиной шкуры. Шкуру нужно отварить, нарезать квадратиками и обжарить во фритюре. Шкурка взрывается, как попкорн.
Купил под это дело на рынке полкило шкурок, да так и пролежали они у меня полгода в морозилке. Потом выбросил.
3 года назад от Мария Малышева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Анастасия Спиридонова
1 ответ
9 лет назад от Laska Елисеева