Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?
3 года
назад
от
Саша Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем свиную шкуру, если она 1. с живота, т. е. мягкая и без щетины, 2. она запекалась или варилась вместе с мясом.
Отдельно свиную шкуру не готовил, хотя видел преинтереснейший рецепт - чипсы из свиной шкуры. Шкуру нужно отварить, нарезать квадратиками и обжарить во фритюре. Шкурка взрывается, как попкорн.
Купил под это дело на рынке полкило шкурок, да так и пролежали они у меня полгода в морозилке. Потом выбросил.
3 года
назад
от
Мария Малышева
Связанные вопросы
5
ответов
Подарили осминога живого (говорят сын Пауэля) Приготовить его или пусть предсказывает?
13 лет
назад
от
Елена Касаткина
1
ответ
можно ли приготовить макароны без варки? не ролтон, а мелкие макароны паутинка.
11 лет
назад
от
Вовчик-чик
2
ответа
Скажите пожалуйста. Вот я с друзьями ходил на шашлыки купили ликеры половину бутылки ликера осталось.
13 лет
назад
от
Ника