Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?
3 года
назад
от
Саша Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем свиную шкуру, если она 1. с живота, т. е. мягкая и без щетины, 2. она запекалась или варилась вместе с мясом.
Отдельно свиную шкуру не готовил, хотя видел преинтереснейший рецепт - чипсы из свиной шкуры. Шкуру нужно отварить, нарезать квадратиками и обжарить во фритюре. Шкурка взрывается, как попкорн.
Купил под это дело на рынке полкило шкурок, да так и пролежали они у меня полгода в морозилке. Потом выбросил.
3 года
назад
от
Мария Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
Вот ничего неохота. Но съел бы пару ложек Селёдки под шубой. А вы что? )
2 года
назад
от
Татьяна Бакрюкова
1
ответ
любите готовить? если да, то что?
10 лет
назад
от
Анастасия Спиридонова
1
ответ
Как сделать мороженное самой?
9 лет
назад
от
Laska Елисеева