Все о еде
Войти
Регистрация
Купила арбуз. Гадость не вкусно. выбросить жалко?
3 года
назад
от
форель морев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото не мое, как не странно . ) Но и я готовлю . Полёт фантазии, в принципе, ну, примерно так : Арбуз мелкими кубиками, сок ( я выжимаю натуральный апельсиновый, но подойдёт любой фруктовый из пакета, на ваш вкус) , мёд или сахар ( это в случае как ваш, когда арбуз несладкий ) . Мята опционально, я люблю. Ну и бутылка чего-нить сухого шипучего, если нет просекко и проч, вполне подойдёт минералка с газом, будет безалкогольный коктейль . Можно блендернуть все вместе и добавить лёд . Можно ложкой размять в пюре арбуз, смешать с соком, и сахаром /мёдом, подморозить, и выливать в бокал слоями : пол-бокала арбузная смесь, сверху долить вино . Размешать, мяту в бокал.
3 года
назад
от
Catrine
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от вьетнамской еды понос?
8 лет
назад
от
Pulia
1
ответ
Не брезгуете ли вы пить растворимый кофе, если да, то какую марку предпочитаете?
6 лет
назад
от
Варья Селина
1
ответ
Без маслин сварить солянка не получится?
2 года
назад
от
.....