Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются сырники от творожников ?
3 года
назад
от
Лера Дарьялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем отличаются сырники от творожников? В состав первых входит такой компонент, как сода. Она придает блюду упругую текстуру. Плотная консистенция лакомства объясняется тем, что творог немного плавится в процессе приготовления. Такие оладьи действительно немного напоминают сыр. При охлаждении они утрачивают свои вкусовые качества. Классический способ приготовления творожников не предполагает использования соды. Кроме того, рецепты включают в себя минимальное количество муки. Такие оладьи имеют рассыпчатую текстуру, но хорошо держат форму из-за корочки, которая образуется на их поверхности при жарке. В процессе термической обработки выпечка не увеличивается в объеме. Она не утрачивает своих вкусовых качеств при охлаждении.
3 года
назад
от
JayneEbersba
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом в городской квартире можно сохранить чеснок на падольше ?
8 лет
назад
от
Юля Стреляная
1
ответ
Сколько у вас обычно отмачивается посуда до часа Х?
2 года
назад
от
Julia Degtiareva
1
ответ
Как вам пиво балтика 9
1 год
назад
от
Тамара Назырова