Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет приготовления яичнице? Ведь все по разному делают! Что вы добавляете что бы не было так банально?
12 лет
назад
от
Кухонный мужик.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладу немного сливочного масла . режу белый хлеб . делаю греночки . (добавляю ещё чеснок . уж очень люблю его в жареном виде) специи. Убираю всё на тарелку. Затем жарю яйца . со специями и под конец на мелкой тёрки . на верх тру сыр . очень нравится. но калорийно.
12 лет
назад
от
Пель Мень
▲
▼
0
голосов
Обожаю такой тост с яйцом! Всю семью подсадила! )
Ингредиенты:
1 Тост
1 Яйцо
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Поджарьте тост. Сделать это можно с помощью тостера, если такового у вас не имется, намажьте каждую сторону хлеба сливочным маслом и пожарьте на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета.
Используя металлическую форму для печенья в виде сердца, «выдавите» серединку тоста (если у вас под рукой не оказалось формы, проявите терпение, и вырежьте сердце с помощью ножа) . На хорошо разогретую сковороду
Только я не вырезаю в виде сердечка, а делаю обычный квадратик ножём)
12 лет
назад
от
счастье твое
▲
▼
0
голосов
С помидорами, с луком репчатым или зелёным, с ливером, с салом- как слегка обжаренным, так и со шкварками, с порем, с тёртым сыром, с беконом, или различные комбинации вышеперечисленного. Да можно в принципе с чем угодно, обжариваешь первый продукт заливаешь яйцами и доводишь до готовности.
12 лет
назад
от
xvb xszcf
Связанные вопросы
1
ответ
Как это приготовить?
2 года
назад
от
Евгений Романов
2
ответа
Купила крупнолистовой чёрный чай, он плохо заваривается совсем бледный , даже если много насыпаешь. В чём причина?
11 лет
назад
от
malikusha-xa
1
ответ
Если из спиртных напитков на столе будет только вот это ФОТО.
8 лет
назад
от
де Краон