У вас есть свой секрет приготовления яичнице? Ведь все по разному делают! Что вы добавляете что бы не было так банально?

12 лет назад от Кухонный мужик.

3 Ответа



0 голосов
Кладу немного сливочного масла . режу белый хлеб . делаю греночки . (добавляю ещё чеснок . уж очень люблю его в жареном виде) специи. Убираю всё на тарелку. Затем жарю яйца . со специями и под конец на мелкой тёрки . на верх тру сыр . очень нравится. но калорийно.
12 лет назад от Пель Мень
0 голосов
Обожаю такой тост с яйцом! Всю семью подсадила! )
Ингредиенты:
 1 Тост
 1 Яйцо
 Сливочное масло
 Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Поджарьте тост. Сделать это можно с помощью тостера, если такового у вас не имется, намажьте каждую сторону хлеба сливочным маслом и пожарьте на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета.
Используя металлическую форму для печенья в виде сердца, «выдавите» серединку тоста (если у вас под рукой не оказалось формы, проявите терпение, и вырежьте сердце с помощью ножа) . На хорошо разогретую сковороду
 
Только я не вырезаю в виде сердечка, а делаю обычный квадратик ножём)
12 лет назад от счастье твое
0 голосов
С помидорами, с луком репчатым или зелёным, с ливером, с салом- как слегка обжаренным, так и со шкварками, с порем, с тёртым сыром, с беконом, или различные комбинации вышеперечисленного. Да можно в принципе с чем угодно, обжариваешь первый продукт заливаешь яйцами и доводишь до готовности.
12 лет назад от xvb xszcf

Связанные вопросы