Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить плов из двух видов мяса куриного и говядины. Как думаете хорошо получится?
И самое главное, жарить куриную грудку и говядину сразу вместе можно?
3 года
назад
от
Игорь Якименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть смысл куриную грудку приготовить отдельно.
У этих разных видов мяса - разное время готовности в плове. Кроме того, у них разные ( и противостоящие ) приправы, для улучшения вкуса.
Есть большой риск что или говядина будет "резиновой" или курица по вкусу будет напоминать картон.
Заране приготовленную куриную грудку вполне можно подавать нарезанной частями, на горку плова из говядины, если сильно надо использовать оба вида мяса.
3 года
назад
от
Fort- Media
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол огуречный стоял в холодильнике недолго, в нем появились белые мохнатые шарики, видимо плесень -
4 года
назад
от
Vermilion
3
ответа
Посоветуйте рецепт вкусного салата на праздник? И каких-нибудь интересных закусок
8 лет
назад
от
Эля
2
ответа
хочу испечь медовый бисквит по нов. рец и разделить потом на неск. коржей
8 лет
назад
от
Василий Шилов