Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если зеленый лук пахнет нашатырем
Купила на рынке зеленый лук, при мытье заметила что он странно пахнет (запах нашатырного спирта или аммиака) , после замачивания запах не исчез, можно ли его употреблять в пищу.
3 года
назад
от
"Jaguar"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну а чем он должен пахнуть? Svetlanka говорит "неизвестно, чем поливали" - ну в данном случае, известно - нашатырем и поливали. Точне, обрабатывали так от луковой мухи - чтоб перо было красивое. Есть-то можно, другой вопрос, что невозможно такое есть потому что видимо, бабушка уж очень сильно его обрабатывала, раз чувствуется запах. А при приготовлении запах никуда не денется.
Я бы выбросила. И запомнила бы эту бабушку - больше никогда не стала бы у не покупать.
3 года
назад
от
Николай Баранов
Связанные вопросы
2
ответа
как. приготовить вкусно скумбрию вкусно
9 лет
назад
от
Yulia
2
ответа
Куда делся Новогодний стол?
6 лет
назад
от
Анастасия)
2
ответа
Девочки подскажите пожалуйста что можно сделать с 500 грамм куриного филе
8 лет
назад
от
Vyaceslav Dimitrioglo