Что делать если зеленый лук пахнет нашатырем

Купила на рынке зеленый лук, при мытье заметила что он странно пахнет (запах нашатырного спирта или аммиака) , после замачивания запах не исчез, можно ли его употреблять в пищу.
3 года назад от "Jaguar"

1 ответ



0 голосов
Ну а чем он должен пахнуть? Svetlanka говорит "неизвестно, чем поливали" - ну в данном случае, известно - нашатырем и поливали. Точне, обрабатывали так от луковой мухи - чтоб перо было красивое. Есть-то можно, другой вопрос, что невозможно такое есть потому что видимо, бабушка уж очень сильно его обрабатывала, раз чувствуется запах. А при приготовлении запах никуда не денется.
Я бы выбросила. И запомнила бы эту бабушку - больше никогда не стала бы у не покупать.
3 года назад от Николай Баранов

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Анастасия)