Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть соленые огурцы с соусом табаско? Они хорошо сочетаются?
3 года
назад
от
Митяй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да пожалуйста, если хочется. Вот рецепт.
Банки литровые нужно простерилизовать минут пять- десять, на дно каждой банки вкинуть по три зубчика очищенного чеснока, две столовой ложки сахара, одна столовая ложка соли, лавровый листик, несколько горошин черного перца, немножко зелени петрушки и две-три столовой ложки соуса Табаско.
В глубокую и не большую кастрюлю нужно налить уксусу, где то пол кастрюли. Поставить на огонь и довести до кипения, а затем вкинуть туда огурцы. Конечно запах будет не ахти, задохнутся можно от него, но дело того стоит. Как только цвет огурцов меняется (с зеленого на темно-желтый) можно их вынимать и раскладывать по банкам.
Затем залить банки кипятком и закатать. Конечно же банки нужно перевернуть и укутать. Вот когда остынут, можно нести в погреб.
3 года
назад
от
AnGeLoSS ^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Как ты употребляешь яичную скорлупу?
4 года
назад
от
evgeniy ezov
3
ответа
Люди! Зачем вы здесь в ответах спрашиваете рецепты блюд, если ВСЁ ЭТО есть в интернете? !
6 лет
назад
от
viento local
1
ответ
Как правильно запечь окорок
8 лет
назад
от
Хадижа Юсупова