Можно ли есть соленые огурцы с соусом табаско? Они хорошо сочетаются?

3 года назад от Митяй

1 ответ



0 голосов
Да пожалуйста, если хочется. Вот рецепт.
Банки литровые нужно простерилизовать минут пять- десять, на дно каждой банки вкинуть по три зубчика очищенного чеснока, две столовой ложки сахара, одна столовая ложка соли, лавровый листик, несколько горошин черного перца, немножко зелени петрушки и две-три столовой ложки соуса Табаско.
В глубокую и не большую кастрюлю нужно налить уксусу, где то пол кастрюли. Поставить на огонь и довести до кипения, а затем вкинуть туда огурцы. Конечно запах будет не ахти, задохнутся можно от него, но дело того стоит. Как только цвет огурцов меняется (с зеленого на темно-желтый) можно их вынимать и раскладывать по банкам.
Затем залить банки кипятком и закатать. Конечно же банки нужно перевернуть и укутать. Вот когда остынут, можно нести в погреб.
3 года назад от AnGeLoSS ^_^

Связанные вопросы