Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем новую сковороду (без покрытия) , прокаливать с солью?
Ну с маслом понятно прокаливать- какие то там поры заполняет. А с солью для чего?
3 года
назад
от
Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование соли при данном способе прокаливания объясняется тем, что соль – это естественный абсорбент, она впитывает в себя все вредные остатки с поверхности сковороды, поэтому соль после процедуры не пригодна для еды.
3 года
назад
от
Ирина Филатова
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки ! Как часто вы обновляете кастрюли на кухне ? Меняете потому что надоели или если они уже имеют непривлекате
13 лет
назад
от
Мастер Дзен
3
ответа
Как взаимодействует молоко с грибами и рисом?
3 года
назад
от
Ольга Трапезникова
1
ответ
После варки креветок вода и руки стали красные. Это нормально или что добавляют? Креветки большие почти тигровые.
10 лет
назад
от
Вадим Гунчак