Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели воробья? )
2 годов
назад
от
Хуй В пальто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Их только французы ели. Но и им запретили. Есть у них такое блюдо. Ортоланы. Это садовые овсянки. Которых откармливают в плетеных из прутьев клетках. Чтобы только клюв и зад из них торчали. При таком содержании они становятся очень жирными. После чего их топят в вине. Снимают кожу и жарят. Но овсянок они почти всех перели. Ловить их запретили. Тогда французы переключились на других мелких птичек. Но и их стали запрещать ловить. Бедные-бедные хранцузы.
2 годов
назад
от
kbcfkbcf
Связанные вопросы
1
ответ
Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?
1 год
назад
от
LinnPark
1
ответ
Ребят, подскажите, как называется эта турецкая сладость и можно ли е как-нибудь приготовить дома
10 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Какой соус подходит для гречки?
2 годов
назад
от
Светлана