Все о еде
Войти
Регистрация
Иван чай, употребление свежесобранного растения.
Здравствуйте, в интернете много информации о том как заготавливать чай-сушка, ферментация. А можно употреблять свежесобранный Иван чай, есть ли от этого польза? Как правильно его приготовить?
2 годов
назад
от
Вероника Сапего
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну не знаю, я например про другую травку могу зказать, что её сушить и курить нужно, но можно прям свежесобранную в молоке заварить - тоже самое будет, знаю люди свежую жарили и ели, тот же эффект, с Иван чаем думаю так же, ведь тоже растение
2 годов
назад
от
dan dugov
▲
▼
0
голосов
Муж сделал с неделю назад этот чай методом ферментации . сделал очень быстро. на вид получился как настоящий чай. я убедилась, что это лучше. набрал лист, подвялил его немного . потом обжаривал на сковородках двух с быстрым помешиванием. я была удивлена эффекту что получилось. от купленного чая не отличить. но я пью чебрец, зверобой, акацию и клевер, плюс мята. и не надо играться ни с чем. добавляю еще черный чай немного. пью уже год такой чай,
2 годов
назад
от
Pretty
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите салат с сливочным масло )
7 годов
назад
от
Диана
2
ответов
Какая ваша любимая рыба и в каком виде?
5 годов
назад
от
татьяна колесина
1
ответ
Какой гарнир к куриной печени в сметане?
6 годов
назад
от
Жанна