Все о еде
Войти
Регистрация
Иван чай, употребление свежесобранного растения.
Здравствуйте, в интернете много информации о том как заготавливать чай-сушка, ферментация. А можно употреблять свежесобранный Иван чай, есть ли от этого польза? Как правильно его приготовить?
3 года
назад
от
Вероника Сапего
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну не знаю, я например про другую травку могу зказать, что её сушить и курить нужно, но можно прям свежесобранную в молоке заварить - тоже самое будет, знаю люди свежую жарили и ели, тот же эффект, с Иван чаем думаю так же, ведь тоже растение
3 года
назад
от
dan dugov
▲
▼
0
голосов
Муж сделал с неделю назад этот чай методом ферментации . сделал очень быстро. на вид получился как настоящий чай. я убедилась, что это лучше. набрал лист, подвялил его немного . потом обжаривал на сковородках двух с быстрым помешиванием. я была удивлена эффекту что получилось. от купленного чая не отличить. но я пью чебрец, зверобой, акацию и клевер, плюс мята. и не надо играться ни с чем. добавляю еще черный чай немного. пью уже год такой чай,
3 года
назад
от
Pretty
Связанные вопросы
2
ответа
Какие есть рецепты бутербродов БЕЗ МАЙОНЕЗА, СМЕТАНЫ
9 лет
назад
от
Игорь Симоненко
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Пишем Рецепты и прилагаем фото
4 года
назад
от
Вероника Геворкян Геворкян
3
ответа
Какие есть салаты быстрого приготовления?
2 года
назад
от
dima