Подливка к гречке

Всем приветик! кто делает какие подливки к гречке и мясу? Раньше стандартно тушила говядину с луком, но уже надоело если честно одно и тоже. А томатная что-то не получилась. Может кто поделится рецептом ?
3 года назад от Хитрожопый(самец)

1 ответ



0 голосов
Сейчас можно помидоры с чесноком острым /сладким перцем и зеленью измельчить в блендере. Слегка потушить или так есть.
Грибы с луком обжарить слегка, добавить сливки, довести до готовности.
Кур. грудку с луком обжарить, опять сливки, протушить.
Фарш с луком обжарить, добавить специи, том. пасту.
Много чеснока, кабачок, помидоры, укроп. Все оч мелко порезать и тушить.
Сама очень люблю просто много чеснока и морковки обжарить и смешать с гречкой.
3 года назад от Светлана Веденова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Алексей Шемин
1 ответ
1 год назад от Sherlock