Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите аджапсандал, слои не надо перемешивать?
3 года
назад
от
Мариша Шуть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не перемешиваю, думаю, "мешать или не мешать" принципиальной разницы для вкуса нет, просто слоями симпатичне смотрится. Слои по отдельности прожариваю, затем укладываю и протертым томатом заливаю, немного протушиваю и даю пропитаться всем этим ночь.
3 года
назад
от
Елена Третьякова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли такое приложение на телефон?
6 лет
назад
от
AleXXX
2
ответа
хозяюшки, как сделать узор на куличе? фото. и как вы украшаете куличики?
8 лет
назад
от
Aga Aga
1
ответ
Какие блюда для детей можно посыпать пармезаном?
3 года
назад
от
Юля