Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы используете при приготовлении блюд лук порей? Есть ли у Вас любимые блюда из него (с ним) , какие?
3 года
назад
от
Анастасия Егоркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто . Люблю порей . Омлет люблю с порем, киш : порей + три сыра, на гриле со спаржей или без спаржи, просто сбрызнуть маслом и на гриль, отличный гарнир к мясу ; запечённый под бешамелем, ну и в салатах, само собой, особенно с огурцом и редисом.
3 года
назад
от
Toxa nice
Связанные вопросы
4
ответа
девочки, подскажите рецепт рыбных котлет, только тот, по кторому сами готовили
11 лет
назад
от
Elena Smolskaya
2
ответа
Как сварить суп с сайрой? В какой момент е добавлять и какую крупу лучше выбрать для такого супа?
11 лет
назад
от
Александр Кременский
5
ответов
какое вино лучше-красное или белое, сладкое, сухое, полусухое и почему?
11 лет
назад
от
Лера Эриел