Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете по шампиньонам?
Перепало тут по случаю грибов-все не сьем, пропадут. Как лучше сохранить-посушить или заморозить?
3 года
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поступила так.
Для сушения шампиньоны не годятся, если заморозить, то после разморозки почернеют и водой изойдут, я бы их порезала, обжарила с луком, разложила по контейнерам пластиковым и в таком виде заморозила, а потом можно просто доставать, добавлять в супы и другие блюда.
3 года
назад
от
Тоня Боровикова
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно приготовить Куринную грудку?
8 лет
назад
от
Елизавета Кобюк
1
ответ
Вы разбавляете чай холодной водой, чтобы остыл? Вкус не меняется.
3 года
назад
от
Go0DWaRS_12
1
ответ
можно ли класть сушеные бананы в плов с сухофруктами
10 лет
назад
от
Принцесса Мира