Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете по шампиньонам?
Перепало тут по случаю грибов-все не сьем, пропадут. Как лучше сохранить-посушить или заморозить?
3 года
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поступила так.
Для сушения шампиньоны не годятся, если заморозить, то после разморозки почернеют и водой изойдут, я бы их порезала, обжарила с луком, разложила по контейнерам пластиковым и в таком виде заморозила, а потом можно просто доставать, добавлять в супы и другие блюда.
3 года
назад
от
Тоня Боровикова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с человеком, если он съест 3 ложки соли?
8 лет
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)
2
ответа
чего то хочется, незнаю чего) накидайте рецепты каких нибудь салатиков) ну или вобще что то вкусненькое)
9 лет
назад
от
fierlu ky
1
ответ
Второй раз закинул огурцы в б/у росол с магазина, еще и помидор через сколько будет готовы?
2 года
назад
от
nikolay davidenko