Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете по шампиньонам?
Перепало тут по случаю грибов-все не сьем, пропадут. Как лучше сохранить-посушить или заморозить?
2 годов
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поступила так.
Для сушения шампиньоны не годятся, если заморозить, то после разморозки почернеют и водой изойдут, я бы их порезала, обжарила с луком, разложила по контейнерам пластиковым и в таком виде заморозила, а потом можно просто доставать, добавлять в супы и другие блюда.
2 годов
назад
от
Тоня Боровикова
Связанные вопросы
6
ответов
А как Вы жарите картошку, чтобы вкусная была? Ваши секреты в студию!
5 годов
назад
от
Юлия Половнёва
1
ответ
что делать с сушеными дольками лайма?
1 год
назад
от
Je vais au soleil
1
ответ
Куда с рынков пост СССР делись Yupi и подобные напитки?
1 год
назад
от
Fuad