О грузинской кухне.

Хинкали с чем лучше?
3 года назад от KeeleyWoffor

2 Ответа



0 голосов
Настоящие грузины не используют Сацебели и пр соусы для хинкали (это чаще для туристов) , в хинкальных подается маленькая пиалка, в которой вода пополам с винным уксусом, черным перцем и мело нарубленной кинзой, ну, и стопочка чачи конечно! )
3 года назад от Лука
0 голосов
каждый ест с тем, что ему нравится - кому-то вкусно с томатным, кому-то со сметанным, а мои друзья грузины едят с мацони, смешанным с кинзой и чесноком
3 года назад от Fynjy Vshttd

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Анна Миронова
2 ответа
7 лет назад от Алиса Танкова