Все о еде
Войти
Регистрация
О грузинской кухне.
Хинкали с чем лучше?
3 года
назад
от
KeeleyWoffor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящие грузины не используют Сацебели и пр соусы для хинкали (это чаще для туристов) , в хинкальных подается маленькая пиалка, в которой вода пополам с винным уксусом, черным перцем и мело нарубленной кинзой, ну, и стопочка чачи конечно! )
3 года
назад
от
Лука
▲
▼
0
голосов
каждый ест с тем, что ему нравится - кому-то вкусно с томатным, кому-то со сметанным, а мои друзья грузины едят с мацони, смешанным с кинзой и чесноком
3 года
назад
от
Fynjy Vshttd
Связанные вопросы
3
ответа
какие шашлычки лучше всего под белое сухое вино? посоветуйте)
11 лет
назад
от
Карина Огородникова
1
ответ
Дешево и сердито!
7 лет
назад
от
Анна Миронова
2
ответа
Можно ли есть ОЧЕНЬ старое варенье?
7 лет
назад
от
Алиса Танкова