Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли предварительно отварить свиной окорок перед запеканием?
3 года
назад
от
овик мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не отвариваю, обмазываю всякой "прелестью", типа аджики, горчицы, соль, перец, " натыкиваю" немного чесноком, накрываю пленкой и на сутки в холодильник, а потом сразу в духовку.
3 года
назад
от
yusi4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Луковый суп надо на мясном бульоне варить?
10 лет
назад
от
Наташа Сайнакова
1
ответ
Почему сахар и соль это белый яд?
3 года
назад
от
Александр
6
ответов
Какие простые пироги можно испечь? (кроме манника) (кроме манника)
11 лет
назад
от
Андрей