Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про молоко. Внутри -
Одним словом варила кашу, вода+молоко 50/50
Молоко свернулось (видимо уже было пропавше) и на верху образовалось творого подобная масса. Которую сгребла и выкинула.
Так вот вопрос, можно ли такое молоко считать "нормальным" молоком или даже качественным? Это нормально что оно свернулось? Ведь порошковое молоко или разбавленное так не сворачивалось?
3 года
назад
от
Евгения Пантелеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко было. А почему выбросили? Можно было воду вылить, добавить чистую воду, прокипятить 5 -7 минут, вот вам каша с простоквашой. Я люблю молочную овсяную кашу.
3 года
назад
от
gg hh
▲
▼
0
голосов
А свернулось то много? , может можно было и творожку сделать!
Современное молоко чаще протухает а не прокисает, если свернулось скоре всего боле мение хороше молоко было!
3 года
назад
от
Александр Соловьев
Связанные вопросы
3
ответа
Вам от энергетического коктейля (в банках) было плохо ?
12 лет
назад
от
Дарин Андрейшина
1
ответ
У кого есть рецепт хвороста? Только не из интернета!
10 лет
назад
от
Талисман
2
ответа
Девушка, какие у тебя отношения и зачем тебе сва.
4 года
назад
от
Ольга Ланкина