Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите чай как его люблю я?
Пью раз по пять в день и ночь
3 года
назад
от
Дрья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без хорошего крепкого чая ( без сахара) мне просто не выжить. Но иногда перемежаю его кофе, компотами даже киселём ( молочный - мой любимый) .
Как ценителю хорошего чая, рекомендую применять в качестве добавки таволгу. ( Если нет возможностей получить натуральную траву - можешь купить в аптеке) . Помимо изысканного вкуса, даёт и практически мгновенный ( для меня) лечебный эффект- избавление от мышечных болей.
В старину, в России, именно отвар из таволги называли "чаем для покосов" из-за этого, и других, положительных лечебных эффектов.
3 года
назад
от
Роман Кокоринов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда солить суп в начале варки или в конце?
6 лет
назад
от
Машулька Алимкина
3
ответа
Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?
13 лет
назад
от
Ленусечkа
1
ответ
Необычный вопрос, с каким хлебом лучше делать бутерброды? ) Вот раньше отрубной был вкусный, сейчас его нет в продаже (
5 лет
назад
от
Андрей Волошин