Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кнедлики к мясу?
3 года
назад
от
VallieStoker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете сухой хлеб или черствый капельку молока щепотку соли и пару яиц слепили шарики потом их в фольгу закипела вода в кастрюльке посолили е вкинули шарики в фольге как опять закипело малый огонь и 20 минут так их варите потом вытянули сняли фольгу прикольный гарнир по австрийски фольгу надо проткнуть несколько раз вилкой до варки
3 года
назад
от
катя ушакова
▲
▼
0
голосов
открываешь Ю-туб и там куча видео рецептов. Но спешу тебя чуток разочаровать (если ты до этого кнедлики не ел) . Они в основном делаются из муки (теста) и больше напоминают разновидность клёцек. хотя, смотря какое блюдо из мяса ты готовишь.
3 года
назад
от
Надежда Антипорович
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть запреты на какие продукты ? Что не едите совсем .
6 лет
назад
от
Лабух Ударный
1
ответ
А рыба толстолобик вкусная, или горбуша и форель вкусне?
1 год
назад
от
Crazzy M.
1
ответ
Как питаться чтобы не мёрзла спина, когда по ночам минус пять а отопление УЖЕ отключили
7 лет
назад
от
kristina zapaeva