Как сделать кнедлики к мясу?

3 года назад от VallieStoker

2 Ответа



0 голосов
берете сухой хлеб или черствый капельку молока щепотку соли и пару яиц слепили шарики потом их в фольгу закипела вода в кастрюльке посолили е вкинули шарики в фольге как опять закипело малый огонь и 20 минут так их варите потом вытянули сняли фольгу прикольный гарнир по австрийски фольгу надо проткнуть несколько раз вилкой до варки
3 года назад от катя ушакова
0 голосов
открываешь Ю-туб и там куча видео рецептов. Но спешу тебя чуток разочаровать (если ты до этого кнедлики не ел) . Они в основном делаются из муки (теста) и больше напоминают разновидность клёцек. хотя, смотря какое блюдо из мяса ты готовишь.
3 года назад от Надежда Антипорович

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от stavropol.advokat
2 ответа
5 месяцев назад от Lou Ferrigno