Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кнедлики к мясу?
3 года
назад
от
VallieStoker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете сухой хлеб или черствый капельку молока щепотку соли и пару яиц слепили шарики потом их в фольгу закипела вода в кастрюльке посолили е вкинули шарики в фольге как опять закипело малый огонь и 20 минут так их варите потом вытянули сняли фольгу прикольный гарнир по австрийски фольгу надо проткнуть несколько раз вилкой до варки
3 года
назад
от
катя ушакова
▲
▼
0
голосов
открываешь Ю-туб и там куча видео рецептов. Но спешу тебя чуток разочаровать (если ты до этого кнедлики не ел) . Они в основном делаются из муки (теста) и больше напоминают разновидность клёцек. хотя, смотря какое блюдо из мяса ты готовишь.
3 года
назад
от
Надежда Антипорович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли нарезать ножом для чистки овощей мелко картошку для чипсов?
8 лет
назад
от
z y
1
ответ
Рецепт пахлавы вкусный
1 год
назад
от
stavropol.advokat
2
ответа
Какой овощ чаще всего кладут в салат?
5 месяцев
назад
от
Lou Ferrigno