Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны как гарнир стали международным блюдом? Как им удалось по всему миру распространиться как второе блюдо?
3 года
назад
от
LёlichkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда открылись границы, хлынули с Дикого Запада к нам макаронные изделия. И узнали мы тогда, что называются они паста. Итальянская энциклопедия макаронных изделий «Atlante delle paste alimentari italiane» описывает свыше ста различных их сортов, а итальянцы не устают повторять, что «паста — это архитектура вкуса».
3 года
назад
от
Валентина Неизвестная
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пропорция риса и воды, чтобы рис рассыпчатый получился? Ну чтоб прям вкусняткой получился.
12 лет
назад
от
Эва
3
ответа
я собераюсь поступать на кулинара ( кондитера) что нужно знать перед школой или после неё
11 лет
назад
от
Компьютерный мастер
1
ответ
Сколько напитков нужно на 8 человек?
8 лет
назад
от
Ахтунг ыыыы