Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз, накачанный ромом: правда или вымысел?
3 года
назад
от
Angel Sm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, правда. Видел в старом кино. В половину арбуза заливают бренди, ром, шампанское. Настаивают, потом разливают поварёшкой. Думаю, очень вкусно и балдёжно.
3 года
назад
от
dasacha
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что яйцо испортилось?
3 года
назад
от
A. S
3
ответа
Как можно использовать рыбные головы (остались 2 здоровых головы лосося) . Кроме ухи.
12 лет
назад
от
Анна Речкина
3
ответа
Что приготовить на ужин простое по приготовлению и составу, но нестандартное?
11 лет
назад
от
Анастасия Ильина