Все о еде
Войти
Регистрация
Научите сварить вкусную плотную мамалыгу. У меня получается всего лишь каша. Спасибо.
3 года
назад
от
Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
третью часть воды в стакане щепотка соли закипятили в казанке с пакета сыпите и мешаете быстро пока не загустнит как нужно потом оставили в покое на 5 минут
3 года
назад
от
Маргарита Зеленина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на поздний ужин?
5 лет
назад
от
Кристина Маслакова
2
ответа
Как приготовить ризотто с белыми трюфелями?
3 года
назад
от
Venedikt Dorozhko
5
ответов
Ловлю рыбу, а убивать е жалко, но приходиться когда словил. Люблю рыбу и мясо, но животину жалко, которая из-за кулинар
12 лет
назад
от
реалист