Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине мясо плохое в отличии от рынка?
Ну там говядина, свинина. Ну не в плане что оно испорченное. А в плане что в мясе, которон в магазине продают много жира, и мало самого мяса или кости больше, чем мяса. А на рынке там жира минимум и могут сделать тебе кусок без кости вобще. Почему в магазине стараются продать много жира и кости вместе с мясом. А на рынке такого нет?
3 года
назад
от
котесенкова яна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как правило в магазине мясо из южной америки при исследовании которого Д. И. Менделев нервно бы заплакал, ибо такой ацкой химии он даже и представить бы не смог. На рынке-если есть возможность отследить мясо-то оно с подворий-там редко кормят ГМО и прочими чудесатостями.
3 года
назад
от
fjjogfd tbdfbdb
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазине никто особо не уделяет время для выращивания животных. "мясо" растёт, так сказать, на химии, которая ускоряет рост. А на рынке стараются продавать хороше качество, чтобы люди запоминали и приходили. Есть, конечно, кто химичит с животными, но это не так часто.
3 года
назад
от
Aртем Cавчик
Связанные вопросы
4
ответа
как жарить красную консервированную фасоль в томатном соусе? В кино так аппетино едят. ) красная фасоль
13 лет
назад
от
Руслан Григорьев
3
ответа
есть кусок семги филе без шкуры и костей, хотела тар тар сделать- расхотела. что придумать?
12 лет
назад
от
Елена Данилова
2
ответа
Что вы кладете в фарш для пельменей, чтоб было вкусней?
8 лет
назад
от
maya hallyyeva