Все о еде
Войти
Регистрация
Здр. Я делаю острые соусы, но для загустения не хочу выпаривать.
. А добавить кукурузный крахмал боюсь. Говорят, что от него срок хронения сокращается. Что скажете.
3 года
назад
от
Владимир Семенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю без выпаривания не как. главно чтоб выпаривания не превратились в жарку, а то в конечном итоге можно наесть изжогу. а если повторяца будет то изжога может перерасти в гастрит, а гастрит в язву.
3 года
назад
от
никита мостовой
Связанные вопросы
3
ответа
Кто изображен на картинке? Художественно-вымышленный образ или реальный человек?
12 лет
назад
от
Татьяна Бытова
1
ответ
Что мне приготовить из выпечки без яиц?
4 года
назад
от
Вера Ряжских
6
ответов
Со свёклы можно какой-нибудь вкусный салат или простое блюдо дома сделать? Диетическое. вкусное.
1 год
назад
от
M@SYAMBA