Все о еде
Войти
Регистрация
Здр. Я делаю острые соусы, но для загустения не хочу выпаривать.
. А добавить кукурузный крахмал боюсь. Говорят, что от него срок хронения сокращается. Что скажете.
2 годов
назад
от
Владимир Семенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю без выпаривания не как. главно чтоб выпаривания не превратились в жарку, а то в конечном итоге можно наесть изжогу. а если повторяца будет то изжога может перерасти в гастрит, а гастрит в язву.
2 годов
назад
от
никита мостовой
Связанные вопросы
4
ответов
что может быть лучше чем одному съесть целую банку сгущенки? вы представляете, это же предел мечтаний
11 годов
назад
от
Костя
3
ответов
Какой новый салат произвел на вас впечатление? рецептик подкиньте плиз. )
12 годов
назад
от
Анна Каширина
1
ответ
Кто такой долдон? Своими словами, без Гугла .
4 годов
назад
от
Inna Frank